栏目导航

权威公告

您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 权威公告 > 公示公告
2020年永州市市直单位考试录用公务员体检公告
来自:永州市公务员局 2020-09-24 16:45

2020年永州市市直单位考试录用公务员体检公告

根据《湖南省2020年考试录用公务员公告》要求,现将体检有关事项公告如下:

一、 体检对象及时间

报考永州市市直单位、金洞管理区职位的考生请于927日(星期日)早上630前带准考证、身份证到市委大院篮球场 (冷水滩区湘永路58) 集合,统一乘车集中体检。报考法院、检察院及县区职位的考生请留意法院、检察院及各县区公告。各县区各单位体检考察工作于10月底前完成。

二、注意事项

1.考生须在规定的时间内,空腹凭有效身份证及笔试准考证赶到指定地点集合,参加体检,否则做自动放弃处理。

2.考生家长不得尾随体检队伍,一经发现取消该考生的体检资格。

3.体检期间,考生须遵守体检纪律。

4.体检费用由考生承担。请考生自备一定数量现金(建议600元以上)到体检医院缴费,收费标准由体检医院决定。

体检咨询电话:0746-8358076

附:2020年永州市考试录用公务员市直机关体检入围人员名单

              永州市公务员局

               2020924

网站声明 免责声明 联系我们
主办:中共永州市委组织部  承办:中共永州市委组织部党员教育中心  湘ICP备14003970号-1 湘公网安备 43110302000211号  技术支持:开普云