时政动态

您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 时政动态 > 图片新闻
全市县市区党委换届工作电视电话会议召开
来自:永州日报 2021-07-20 09:11

为奋力建设现代化新永州提供坚强组织保障

全市县市区党委换届工作电视电话会议召开

7月19日下午,全市县市区党委换届工作电视电话会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于换届工作的重要讲话指示精神,认真落实中央、省委决策部署,总结前段工作,部署下段工作。市委书记、市人大常委会主任严华出席会议并讲话,市委副书记、政法委书记艾可知主持会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈刚参加,市委常委、组织部部长周玉梅通报换届工作进展并作工作安排。




严华指出,换届工作启动以来,全市各级各部门强化组织领导,严肃换届纪律,周密部署推进换届工作,各项工作呈现出责任压得实、政策把得准、环节扣得紧、风气匡得正的良好态势。全市各级各部门要进一步提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央、省委、市委的部署要求上,确保实现绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象的目标,为大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新永州提供坚强组织保障。

严华要求,要始终突出党的领导,牢牢把握正确方向,切实做到知责于心,担责于身,履责于行。要始终突出依法选举,坚决实现组织意图,把好方案关、政策关、思想关。要始终突出严明纪律,确保换届风清气正,坚持教育在先,警钟长鸣;坚持从严监督,全程监管;坚持违纪必查,违法必处。要始终突出凝聚共识,着力营造良好氛围,注重把思想统一好、把干劲激发好、把舆论引导好。要始终突出统筹兼顾,协调推进各项工作,坚持全局观念,确保工作有序衔接,接续推进。

会上,严华还就当前全市重点工作做出安排部署。他强调,要稳定经济发展良好势头,确保完成全年目标任务;持续深化党史学习教育,不断推动党史学习教育走深走实;扎实做好政法队伍教育整顿后半篇文章,不断推动教育整顿常态化、成果巩固长效化;全力做好迎峰度夏电力保障;着力解决生态环境突出问题,确保整改经得起检验;慎终如始抓好常态化疫情防控;时刻绷紧安全生产之弦;持之以恒正风肃纪,努力为全市各项事业发展营造良好政治生态。

会议以视频的形式开到各县市区。


网站声明 免责声明 联系我们
主办:中共永州市委组织部  承办:中共永州市委组织部党员教育中心  湘ICP备14003970号-1 湘公网安备 43110302000211号  技术支持:开普云