新闻中心

您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 时政动态
唐湘林参加市委办机关二支部专题组织生活会
来自: 2018-02-13 10:53


212日上午,永州市委办公室机关二支部召开2017年度专题组织生活会和民主评议党员活动。市委副书记、市委政法委书记唐湘林以普通党员身份参加,与支部其他党员一起学习交流,开展批评与自我批评。

市委办机关二支部专题组织生活会主要围绕“政治功能强不强、四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严”六个方面,联系自身思想、工作、生活实际,查摆存在的问题,进行深刻剖析检查。会上,党支部书记通报了组织生活会准备工作、2017年度支部工作情况,并代表支部班子作对照检查发言,带头自我批评,其他党员逐个提出批评意见。随后,唐湘林书记以及其他党员分别联系个人思想和工作实际,查摆问题、剖析原因、明确整改方向和措施,其他同志开展了严肃认真的批评。党支部书记对每位党员进行了综合讲评,上级党委领导进行了点评。

在认真听取大家发言后,唐湘林同志充分肯定了市委办机关二支部过去一年的工作,认为支部政治站位高,党风作风实,工作成绩好;并对此次专题组织生活会给予肯定,认为会前准备充分,程序到位,自我剖析“画像”精准、自我批评和互相批评真实严肃,会议气氛健康积极。他对机关二支部下一步工作提出了期望,要求要进一步严肃党内政治生活,以更高标准过好党内政治生活,要做到认识更高、工作更细、效果更好;要进一步查摆问题,以更深层次剖析原因,切实用好批评与自我批评这一有力武器,推进自我提高;要进一步抓好整改落实,以更高要求落实落地,坚持边学边改,做到真正整改,长期整改。

(市委办彭先知供稿)

 


网站声明 免责声明 联系我们
主办:中共永州市委组织部  承办:中共永州市委组织部党员教育中心  湘ICP备14003970号-1   技术支持:开普云