栏目导航

权威公告

您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 权威公告 > 公示公告
关于全省关心下一代工作先进集体、先进个人和工作创新奖、突出贡献奖推荐对象的公示
来自:永州市关工委 2021-08-18 11:43

根据省关工委、省文明办《关于评选表彰全省关心下一代工作先进集体和先进个人的通知》(湘关委〔2021〕7号)要求,经县市区关工委、县市区文明办、市直机关关工委、市教育局关工委、市企业关工委推荐,市关工委主任会议集体研究,现将我市推荐对象公示如下:

“全省关心下一代工作先进集体”推荐名单



“全省关心下一代工作先进个人”推荐名单






“全省关心下一代工作创新奖”推荐名单



“全省关心下一代工作突出贡献奖”推荐名单





公示时间为:2021818日至2021824日。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间通过电话和邮箱实名向市关工委反映。

联系电话:07468358720

电子邮箱:1500360891@qq.com             

永州市关工委

2021818

网站声明 免责声明 联系我们
主办:中共永州市委组织部  承办:中共永州市委组织部党员教育中心  湘ICP备14003970号-1 湘公网安备 43110302000211号  技术支持:开普云