栏目导航

权威公告

您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 权威公告 > 公示公告
2020年新田县公开考录公务员拟录用人员公示
来自:新田县委组织部 2021-07-27 09:16

                                                                                               

2020年报考新田县乡镇机关(乡镇事业站所人员)职位的考生欧平华经笔试、资格审查、面试等程序后,因怀孕推迟进行体检的X光项目检查。孕期满后,通过体检X光项目检查并考察合格。根据《湖南省2020年考试录用公务员公告》的有关规定,拟录用欧平华同志为公务员,现予以公示。

公示时间:2021727日至202182日。

期间如对公示人员有不同意见,请以电话、信函、来访等方式向县委组织部公务员室反映。举报人应以真实姓名举报问题,所举报问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并提供有关调查核实线索。严禁借机造谣、诬告中伤。举报人将受到严格保护。

通信地址:新田县行政中心组织部221

联系电话:0746-4715381

附件:2020年新田县公开考录公务员拟录用人员名单

中共新田县委组织部

2021726

网站声明 免责声明 联系我们
主办:中共永州市委组织部  承办:中共永州市委组织部党员教育中心  湘ICP备14003970号-1 湘公网安备 43110302000211号  技术支持:开普云