干部工作

您当前所在的位置: 首页 > 干部工作 > 干部教育
2021年永州市优秀年轻干部党性锻炼培训班开班
来自:永组在线 2021-04-25 09:55

4月23日,2021年永州市优秀年轻干部党性锻炼培训班开班仪式在西安交通大学举行。西安交通大学培训中心主任张红光同志作开班致辞,永州市委组织部二级调研员唐巍松同志出席开班仪式并作开班讲话。

图片


    培训指出,今年永州市与国内知名高校联合举办党政领导干部专题班,这也是连续七年把培训的课堂搬到了各大知名高校,而且每年的培训规模和层次都有新的提升,“走出去”培训不是为了摆样子、装门面,而是为了提素质、强能力,解决实际问题。希望各位学员能领会市委的良苦用心,带着责任、带着感情、带着问题、带着思考来学习,始终突出问题导向,围绕永州实际来思考,破解工作难题,力求学有所悟、学有所获、学有所成,接受思想洗礼,汲取智慧营养,集聚奋进力量,为大力实施“三高四新”战略,奋力建设现代化新永州注入强劲动力。 培训强调,大家在培训期间要切实做好角色转换,严格遵守各项纪律和规章制度,时刻注意维护永州干部的形象。

图片
图片


     这次为期七天的培训班以党史学习教育为主线,结合延安精神及其时代价值、智慧农业、红色旅游助推乡村振兴等方面设置10场课堂教学和两场现场教学,进一步锤炼优秀年轻干部党性修养,探寻永州高质量发展路径。来自全市各级各部门优秀年轻干部共61人参加了培训。


网站声明 免责声明 联系我们
主办:中共永州市委组织部  承办:中共永州市委组织部党员教育中心  湘ICP备14003970号-1 湘公网安备 43110302000211号  技术支持:开普云