新闻中心

您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 组工动态
市委组织部入柳子街社区开展垃圾清理行动
来自:中共永州市委组织部 2022-06-20 21:30

6月20日下午,市委组织部机关党委组织机关党员志愿者到零陵区朝阳街道柳子街社区开展垃圾清理行动,对社区老旧小区、背街小巷、城乡结合部、城中村公共区域的卫生死角进行清理,着力净化中心城区的城市秩序和卫生环境。


据了解,自永州市中心城区城市秩序和环境整治提升行动开展以来,市委组织部作为社区联点牵头单位,积极响应行动号召,在原有每月入社区开展文明创建活动的基础上,进一步加大了对社区秩序和环境提升的力度,本次垃圾清理行动就是整治提升行动的一部分。本次活动一经开展就得到了广大党员志愿者得大力支持,大家纷纷报名、踊跃参与,一时间讲文明、树新风的新潮在部机关蔚然成风。


网站声明 免责声明 联系我们
主办:中共永州市委组织部  承办:中共永州市委组织部党员教育中心  湘ICP备14003970号-1 湘公网安备 43110302000211号  技术支持:开普云