时政动态

您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 时政动态 > 图片新闻
县市区(管理区、经开区)党委组织部部长抓党建促乡村振兴述职评议会议召开
来自:中共永州市委组织部 2022-03-10 10:48

3月10日下午,2021年度县市区(管理区、经开区)党委组织部部长抓党建促乡村振兴述职评议会议在冷水滩区召开。市委常委、市委组织部部长周玉梅出席会议并讲话。

会上,全市14名县市区(管理区、经开区)党委组织部部长进行了述职,全面复盘过去一年工作,分析存在问题和原因,明确今年的工作思路和举措。与会相关人员对述职进行现场测评。

周玉梅充分肯定了县市区(管理区、经开区)党委组织部部长抓党建促乡村振兴工作取得的成绩,对下一步工作提出了明确要求。她指出,2021年全市各级组织部门认真贯彻中央部署和省委市委要求,较好地完成了各项重点任务,展现了新担当,取得了新成效。

周玉梅强调,要牢牢抓住责任制这一关键,充分发挥组织部门牵头协调作用,推动形成抓党建促乡村振兴的工作合力。要不断夯实基层基础,坚持一手抓产业发展,一手抓乡风文明。要建强县乡领导班子和村党组织带头人队伍,管好用好驻村第一书记和工作队,着力打造乡村振兴骨干力量。要全面提升抓党建促乡村振兴质量,扎实开展整建提质专项行动,充分发挥“四百示范·连村联创”带动效应,推动基层公共服务“四化四办”质效提升,推进乡镇“五小”设施和周转房提标提质。


网站声明 免责声明 联系我们
主办:中共永州市委组织部  承办:中共永州市委组织部党员教育中心  湘ICP备14003970号-1 湘公网安备 43110302000211号  技术支持:开普云