时政动态

您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 时政动态 > 永州
严华、何录春走访慰问驻永部队官兵
来自:永州新闻网 2019-08-02 08:12

8月1日,值中国人民解放军建军92周年之际,市委书记严华,市委副书记、市长何录春带队走访慰问驻永部队官兵,与大家共庆建军佳节,共叙鱼水情深,并向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。市领导张贺文、高建华、蒋善生、唐能武、冯紫英参加走访慰问。

  严华、何录春一行先后来到永州军分区、市军休所、市消防救援支队、91954部队、武警永州支队,看望慰问部队官兵、消防救援队伍、离退休军队干部。每到一处,严华都与大家一一握手、亲切交谈,详细了解他们日常工作、生活、训练等方面的情况,衷心感谢他们为维护永州地方稳定、服务永州经济发展所作的贡献。

  严华说,长期以来,驻永部队坚决贯彻落实习近平强军思想,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,全力支持、参与地方建设,在防汛抗旱、抢险救灾、应急救援等急难险重任务中冲锋在前、无私奉献,为保障人民生命财产安全、维护社会大局稳定作出了重要贡献。特别是前段时间我市多地遭受洪涝灾害,广大官兵不畏艰险、迎难而上,用实际行动诠释了初心和使命。希望驻永部队官兵继续发扬优良传统,不忘初心、牢记使命,一如既往支持参与地方建设,在服务永州经济社会发展中发挥更大作用、彰显更大作为。

  严华强调,全市各级各部门要坚决贯彻落实习近平总书记关于深化国防和军队改革重要论述精神,继续发扬我市拥军优属、拥政爱民的优良传统,不断加强军地联系,认真落实拥军优属各项政策措施,帮助驻地部队解决实际问题,切实维护军人军属合法权益,努力为部队建设发展提供更好的服务,创造更好的环境,真正让军人成为全社会尊崇的职业。



网站声明 免责声明 联系我们
主办:中共永州市委组织部  承办:中共永州市委组织部党员教育中心  湘ICP备14003970号-1   技术支持:开普云