时政动态

您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 时政动态 > 永州
市委组织部部署开展违反中央八项规定突出问题专项治理
来自: 2018-04-23 20:35

       4月23日上午,市委组织部先后召开部务会、全体干部职工会议,迅速部署开展违反中央八项规定突出问题专项治理。市委常委、组织部长吴志雄出席会议并讲话。
       会议通报了省委、省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》,传达了全市开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理动员大会精神,明确了部机关专项治理工作的“路线图”“时间表”“责任人”。

       吴志雄强调,开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理,是一项十分严肃的政治任务,组织部门要走在前列、做出表率。要从政治层面认识问题,高度重视;要以实际行动抓好整改,不拖不等;要从现在做起管好自己,落细落小;要以更高标准管好下属,层层负责;要从制度层面加强规范,防范风险;要以更严要求强化监督,确保安全。全市组织部门要以此次专项治理为契机,进一步深化作风建设,打造过硬队伍和模范部门。

网站声明 免责声明 联系我们
主办:中共永州市委组织部  承办:中共永州市委组织部党员教育中心  湘ICP备14003970号-1   技术支持:开普云