时政动态

您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 时政动态 > 永州
支部书记晒“成绩单” 党员代表当“裁判员”
来自: 2018-01-25 16:09

支部书记晒“成绩单” 党员代表当“裁判员”

——市中心医院召开党支部书记述职评议会

 

(通讯员 蒋嫣)124日,永州市中心医院召开2017年度党支部书记述职评议大会,院党委委员、党支委委员,党员代表80余人参加会议。

会议按照党支部书记现场述职、党代表提问、院党委委员点评、与会人员现场测评的议程进行。各党支部书记从履行基层党建工作责任情况、抓党建促中心工作情况、抓党风廉政建设及自身廉洁自律情况、存在的突出问题和改进思路等方面依次进行了述职汇报。院党委委员结合2017年度党支部党建工作目标管理考核结果分别对所联系支部的情况进行了点评,肯定了经验做法,指出了存在的问题,提出了改进要求,各党支部书记根据点评作表态发言。

会上,院党委书记赵承保阐述在新形势下召开本次大会的重要意义,提出抓好思想建党,强化理论武装;抓好政治建党,增强“四个意识”;抓好责任落实,明确责任分工的要求。赵承保强调要坚持问题导向,抓短板、强弱项,推动党建引领医院各项工作。

述职结束后,全体与会人员对17个党支部书记党建工作述职进行了民主评议。

 

 

IMG_3607.JPG

述职评议大会现场

 

 

党支部书记汇报照片合辑

 


网站声明 免责声明 联系我们
主办:中共永州市委组织部  承办:中共永州市委组织部党员教育中心  湘ICP备14003970号-1   技术支持:开普云