时政动态

您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 时政动态 > 永州
吴志雄深入祁阳调研:要用心用情抓好基层党建
来自: 2017-08-17 08:52

 永州新闻网讯(通讯员 周玉生)8月15日,市委常委、组织部长吴志雄深入祁阳县调研指导基层党建工作时强调,全市各级党组织特别是各级党组织书记要坚持把抓基层打基础作为长远之计和固本之举,持续用力、常抓不懈,全面提升基层党建工作水平。

  调研期间,吴志雄采取不打招呼的方式,深入到茅竹镇坦坪村、周塘村和黎家坪镇江边湾村,现场查看了解软弱涣散基层党组织整顿、农村综合服务平台建设、基层党建基础工作。在座谈会上,吴志雄对祁阳基层党建工作取得的成绩予以肯定,同时也指出,从暗访调研的情况来看,还存在工作作风不实、能力素质不强、软弱涣散村党组织整顿效果不明显等问题。

  吴志雄强调,基层党建工作能否取得实实在在的成效,关键在用心用情,坚持标准、抓好落实。各级党组织及党务工作者思想上要真重视,解决主责不清的问题;工作上要真用心,解决标准不高的问题;作风上要真深入,解决浮在面上的问题;融合上要真落实,解决结合不紧的问题;制度上要真严格,解决机制失灵的问题。全市各级党组织要对着问题去,盯着问题改,在解决突出问题中提升基层党组织建设整体水平,让广大群众感受到实实在在的变化。

网站声明 免责声明 联系我们
主办:中共永州市委组织部  承办:中共永州市委组织部党员教育中心  湘ICP备14003970号-1   技术支持:开普云