时政动态

您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 时政动态 > 永州
解放思想 实干兴永—市城投集团党委开展第六次中心组学习
来自: 2017-08-30 08:39

解放思想 实干兴永

—市城投集团党委开展第六次中心组学习


  825日下午,市城投集团党委理论中心组开展第六次集中学习,党委书记、董事长李世旺主持学习,集团公司领导班子成员、中Ⅱ型子公司负责人,集团管理中层干部、全体党员参加学习。此次学习邀请了市“解放思想·实干兴永”宣讲团成员、市委讲师团主任周勇作“解放思想,实干兴永,加快建设创新开放新高地品质活力新永州”的专题辅导报告。


    
市“解放思想·实干兴永”宣讲团成员、市委讲师团主任周勇做专题辅导报告

  周勇指出解放思想是永州经济发展社会进步的先导、实干兴永是永州赶超崛起的根本之举,要积极化解不想干、不敢干的思想障碍,着力破解制约经济发展的关键性问题,推动永州实现更宽领域、更高层次、更高水平的发展,为力争在建设富饶美丽幸福新湖南的生动实践中走在前列奠定坚实基础。

  周勇强调“解放思想 实干兴永”要强化宗旨意识,提高政治站位,树正思想观念,增强责任担当。坚持“快”字当头,以“快”抓机遇。



          市城投集团党委书记、董事长李世旺主持并做总结性发言

  李世旺最后总结中指出,这次辅导课非常生动,结合永州实际,结合永州发展,引经据典,启迪思想,鼓舞精神,既有对发展理念和思路的阐释,又有对干部的要求和期许。通过这次学习让我们提高了视野,达成了共识。这次学习是一次抛砖引玉,接下来各党支部要以“解放思想,实干兴永”为主题,围绕城投怎样来更好地落实“六大战役”,深入浅出进行大讨论。(市城投集团  张哲)

 

 

  

 


网站声明 免责声明 联系我们
主办:中共永州市委组织部  承办:中共永州市委组织部党员教育中心  湘ICP备14003970号-1   技术支持:开普云